в ночь

Казей Денис
Что-то тянет в ночь,
Что-то тянет в крик,
Кто-то скажет боль,
Кто-то ночью спит.

Я хожу по тьме
И целую тень,
Дети спят в ночи,
Дети видят день.

Я не жду рассвет,
Не желаю дня,
Что-то тянет в ночь,
Что там ждет меня?