испугался

Казей Денис
Испугался. Перо потеряло силу
И огонь превратился в лед,
И бежит по крошащимся жилам
Красного цвета железный мед.

Я скребу коготками стену
Несказанной своей тоски.
Я – познавший извечности меру
Не хочу гробовой доски.