Молитва

Фиа
Я видела блеск золотого крыла,
Я слышала времени шум.
Молитва, зачем ты меня позвала?
Давно ничего не прошу.

Мне громко,напевно расскажет метель,
О том, что пора отпустить
Другое вчера, закрыть плотно дверь.
И просто любить и жить.