Я хочу...

Нечаянный Поэт
Я хочу быть с тобой всегда,
Куда бы судьба не бросала,
Дождливою осенью, снежной зимой,
Скажи, разве этого мало?

Хочу быть дыханием твоим,
Волнующим, теплым, неровным,
Как белого облака дым,
Парить над твоим изголовьем.

Хочу быть одеждой твоей,
Тебя обнимающей нежно,
К тебе прижиматься сильней,
с тобой засыпать безмятежно.

Хочу быть минутой любви,
В сиреневый, ласковый вечер,
Хочу быть лекарством в крови,
Что делает жизнь бесконечной,

Лекарством с назвньем "Любовь",
Которого так не хватало.
Тебя покорять вновь и вновь,
Скажи, разве этого мало?