не забудь...

Лориетта
Прости, что в жизнь твою ворвалась,
Без стука,разрешенья не спрося,
Прости, что я в тебя влюбилась,
И жизнь, не жизнь мне без тебя...

Прости, что не смогла сдержать,
Все то что я в душе несла...
Что завертелась, закрутилась,
С собой тебя я унесла...

В круговороте дней суровых,
Тебе я освещала путь,
И много ощущений новых
тебе я подарила...
Не забудь...