моей маме

Smolyak m
                Посвящается моей маме

Я знаю, как неумолимо мчится время!
И годы прошлые нам не вернуть уж вспять.
Крадётся старость, занесла уж ногу в стремя,
И валидол мы под язык кладём опять.

У глаз морщинок тонких паутинка,               
Бессонница и кашель невпопад.               
И в волосах уже заметная снежинка,
Энергии поток убавил водопад.

Уже ль шестой десяток разменяла?
Но для меня ты вечно молода.
Твоя краса ни капли не увяла -
Свежа, как родниковая вода.

Ты и сейчас всё так же миловидна.
Со стороны не видно лет твоих.
Житейский опыт набрала солидно,         
И вырастила сыновей двоих.

Лет шесть назад ты бабушкою стала,
Не дважды, а четырежды подряд.
И детям помогать не перестала -
Не иссякаем твой, энергии, заряд.

Хочу сказать «спасибо», что такая
На свете есть и будет у меня -
Любимая и вечно молодая,
Единственная мамочка моя…               

               

                Израиль  Арад
                2003г.