Я позволил себе любить

Елена Сосна
Я позволил себе любить,
Ненароком и невзначай.
Что поделать, но сердце открыть
Может взгляд, когда в чашечках чай.
Когда задан вопрос о весне,
О работе, и курс так высок…
Помолчу, улыбнусь и на дне
Размешаю я сахар-песок.
На душе же песок- соскреби,
Тронул струны. ”Играть?”  Так играй.
”Ты когда-нибудь к нам заходи”,
я зайду, непременно, на чай.