Ой, зазноба

Соболев Андрей
Я в тебя давно влюбился,
Но не сразу осознал,
Что в ловушке очутился,
Окончательно пропал.
Без тебя не светит солнце,
Без тебя мне свет не мил,
Сердце на свиданье рвется,
Обо всем я позабыл.
Ой, зазноба, ой, зазноба,
Жарким пламенем горю,
Не остыть мне и в сугробе.
Все-равно тебя люблю.

Ты меня совсем сгубила,
Ты меня с ума свела,
Взглядом сердце прострелила,
Душу в сладкий плен взяла.
Алых губ твоих улыбка
Без вина меня пьянит.
Говоришь - играет скрипка.
Словом, я сражен, убит.
Ой, зазноба, ой, зазноба,
Жарким пламенем горю,
Не остыть мне и в сугробе.
Все-равно тебя люблю.

Если рядом ты - смущаюсь,
В голове как винегрет.
Что тебе сказать? Теряюсь,
Подходящих мыслей нет.
В общем, ты очаровала
И взяла меня в полон,
Насовсем покой отняла -
Без ума в тебя влюблен.
Ой, зазноба, ой, зазноба,
Жарким пламенем горю,
Не остыть мне и в сугробе.
Все-равно тебя люблю.