Рычалочка

Zorina Sun
Рано утром паровоз
На прогулку к речке вез
Быстроногого гепарда,
Ягуара, леопарда,
Тигра рыжего, пантеру,
Рысь с красивой шерсткой серой
И проказницу - задиру
Кошку черную Багиру.
А сердитый лев проспал
И втройне сердитым стал.
Раз проспал и так сердит,
Повторяй-ка алфавит
Вместе с нами! Например,
Прорычи нам букву "Р".