умевают голоса...

Света Литвак
умевают голоса похватившие сальца
лишь один не успевает начинает дёргатца
ученицу замечает изначальница
пальцем скоблица из пудреницы сыпальца

состоит боец-статист залежает засидит
лишь один не заседает ожидает завизжит
у виновницы в руке бряцает винница
виртуозами зубами не завинтится

простоместный постовик пистолетами висит
плокостопыми ступнями уступил на постамент
кудреватый древольверт вдруг выстреливает вверх
восклицательные взыскрики пищит кричит молчит

вот ещё кого-нибудь в завертушку завернут
зашуршат тогда в пакете зависть совесть, стыд и труд