Письма Господину Математику

Хиония
Тема: Вне искусства (Re/35: «Век искусства»)
Нынче мой нечет -
Вашим письмам счет,
Нынче Ваш удел -
Моих писем плен.
Алгоритмы слов,
Как осколки снов,
Да беспечность тем
В суете проблем.

И спокойно мне
В этих письмах "Вне".
                15.01.2004г

Тема: Прощание (Re/...)    
Высокопарность слов, наивности признаний,
Смятенье чувств... Обманность бытия!
Я оставляю Вам себя в воспоминаньях,
Мой Друг,
         Я не для Вас, и Вы не для меня.

Мы с Вами в письмах месяц скоротали,
Но что поделаешь, у каждого Судьба своя...
Влекут меня теперь иные дали,
Я не для Вас,
          Мой Математик, Вы не для меня.

И пусть Вас это не тревожит,
Что больше не пишу, молчание храня,
Меня Вам радуга всегда напомнить сможет,
Вы - строчкой в дневнике остались у меня.
                27.01.04г