Если бы я мог - я бы мир изменил

Айвазов Александр
Если бы я мог - я бы мир изменил,
Если только так ты была бы со мной.
Я бы всех людей от войны огродил,
Чтобы ты случайно не столкнулась с войной.

Если бы я смог – от проблем защитил,
Только бы они не тронули тебя.
Каплю каждую дождя я бы ловил.
Только бы не видеть твой нахмуренный взгляд

Я присяду тихо, посмотрю, улыбнусь,
Пусть ты не заметишь, ничего-ничего…
Если и не мир, то я сам изменюсь.
Это все же шанс начать с тобой разговор.

Если все напрасно, ты не будешь со мной,
Значит тяжело, я спрячу взгляд пугливый.
Если бы у Бога попросить я мог одно.
Я бы попросил, чтоб ты была счастливой.