Сомненья от усталости трудного дня

Айвазов Александр
Сомненья от усталости трудного дня
Сковали мои мысли. Громко звеня
Путешествуют по телу, задевая нервы.
Мне обидно, но в дипрессии я не буду первым.

Коронованы идеи утопии пьянства.
Вам известно, что такое ночное хулиганство?
Вам известно, что бывает ночью перед сном?
Что растущая личность сделалась подлецом?

Разломать панцирь затвердевшей уже лени,
Разорвать череду бесконечных всяких трений.
Разлучить себя с удовольствиями тела,
И идти по жизни неуверенно, но смело.

Переломанной рукой не покажешь людям правду,
А избитым лицом не зарабатывается Авто.
Опериться дайте крыльям из перьев чугуна,
Пусть сломается укоряющих взглядов стена!