Один раз в год...

Мессалина
 
Что сказать тебе, «половинка» моя,
Чем порадовать в день рождения?
Что сегодня ласкою буду я
Поднимать твоё настроение?

Что сегодня стану безропотно
Принимать твои нарекания,
Окружать теплом и заботою
И являть образец обожания?
 
Говорю, родной, говорю!
Только... шёпотом... между нами...-
Не раскатывай сильно губу,
Так как... завтра - не за горами.

Но сегодня твой день, дорогой!
Я – покорность сама и смирение.
Это главный подарок мой
Для любимого в день рождения.