Лед. Свист лезвий. Обжигая, ветер...

Марина Кунина
Лед. Свист лезвий. Обжигая, ветер
Бил в лицо. Он, видимо, не знал,
Что для нас был знойным зимний вечер.
Или только я о том мечтал?

Чай остыл, оставшись недопитым.
Чтоб согреться, хватит и глотка.
Ты была как будто бы открыта.
Близко ты была… Была ль близка?

Одинок рассвет. Встречаем утро
В двух мирах,  что не пересеклись.
Не остаться рядом – это мудро?
Будь добра, еще раз улыбнись!