8

Барков Виктор
Мы слишком поздно узнаём,
Что жизнь абсурдна изначально.
На фоне вечности ничтожен
Наш путь до роковой черты…

Возможно, улетая в рай,
Душа и станет вдруг печальна,
Но жизнь – комедия, и все мы –
Штрихи к портрету смехоты.