Мой вздох всё испортил...

Diana August
Мой вздох всё испортил,
Мой вздох всё нарушил.
И воздух вокруг поменялся.
Свернулся клубочком,
Поднялся на уши
И в новые души умчался.

Жалеть бесполезно,
Кричать нету смысла,
Мой воздух уже не вернется.
Седею, облезла,
Поникла, обвисла...
Посмотрит. Прощанье. Свернётся...

26.01.04.  19:22