Котячье

Ялта
меня описали кратко:
"похоже, что это кот.
чутье у него и повадки...
но нет здесь таких пород."

обычно коты ленивы,
а он (то есть я)-- напротив.
вот только что похотливый...
а так, очень милый котик :)