Не находим друг друга...

Lonely
Взволнованный пульс. Полотно расписаний.
Поток полувзглядов и полукасаний.
Короткий вопрос, недостойный ответа -
С тех пор возвращаться плохая примета...
И жизнь так внезапно пошла по закону:
"Все меньше друзей и все больше знакомых",
Вчерашний огонь превращается в пепел,
И смотрит в глаза разыгравшийся ветер.
Жаль больше не встретятся две половинки,
Мосты, переходы и крытые рынки...
А мимо все также летят самолеты,
И рвется душа в затяжные полеты,
Но кто-то по-прежнему тянет за лямку.
Боясь заступить за привычные рамки,
Мы прячем сомнения в легкой улыбке.
А нищий парнишка играет на скрипке,
В карман собирая скупые монеты...
И тот, кто заранее знает ответы,
Посмотрит на нас с высока строгим взором.
На окна неровным ложится узором
Искрящийся снег, тот что послан нам с неба.
За гранью, где быль превращается в небыль,
Пытаясь понять, что же там происходит,
Вновь ищем друг друга мы, но

..........................не находим.