Поток сознания

Мюмла
Безысходность существования,
Непонятность знакомых фраз.
Новый век распрощался с ясностью-
То о смерти моей указ.
Затрудненность кровообращения,
Навороченный потенциал,
Поглощенность желанием вечности.
Мир от похоти нашей устал.
Серость, сумрачность, боль осознания,
Отчужденность знакомых лиц.
Интеллект накалился докрасна,
Уже некому падать ниц.
Вокруг лавок - столпотворение,
Грязь - на улицах, в душах - грязь!
Лживость, пошлость и ноль везения,
О, не дай еще ниже упасть.
Улететь, убежать, раствориться бы,
Кануть, сгинуть назло врагам.
И не дать нашим хилым потомкам
В ад протопать по нашим стопам.
Разбежаться с Горы, той, что Лысая,
Выше, выше, уже лечу!
К югу, к северу, крылья - по ветру,
Возвращаться назад не хочу!