Я кончиками пальцев...

Diana August
Я кончиками пальцев
Коснусь твоих волос.
Боюсь что ты развеешься по ветру...
Мне до тебя добраться
Хватило трех веков,
Хватило лишь на маленькое лето.

Я ощущаю запах,
Движение руки,
Боюсь что через миг всё потеряю.
Иду на мягких лапах,
Несу тебе стихи
Не исчезать тебя я умоляю.

На пальцах и ладошках
Остался легкий след
От брошенной тобой случайно тени.
Я маленькая кошка,
Мне много-много лет
Мы многого с тобою не успели.

Я кончиками пальцев
Коснулась. Поняла.
Что ты уже давно не в этой власти.
Успела я добраться,
Но больше - не смогла.
Я с самого начала лишней масти.

26.01.04. 19:10