Ты знаешь, милая

Влад Хазин
 

Ты знаешь, милая, так странно
Жить в прошлой жизни постоянно
И память ворошить свою.
Но я живу, и неустанно
Себе вопросы задаю
И сам, на них же отвечаю …
Вот – нет тебя, а я скучаю,
И чувства нет, но как в кино,
Я вижу мир необычайный,
Застывший, будто полотно,
Где все усилия напрасны…
Любовь  нам больше  не подвластна,
Она ушла!!!
A наш удел,   
Необъяснимый и опасный:
Несовместимость душ и тел.

                июнь 2001 год