Неверный шаг?

Ольга Доценко
Уже неверный сделан шаг.
Уже ошибку не исправить.
Из фразы, сказанной в сердцах,
Ни слова больше не убавить.

Но можно кое-что забыть…
Не верить тем словам обидным,
Друг друга продолжать любить
С терпением, для всех завидным.

Отбрось  же  ярости запал -
То был не шаг, а лишь шажок…
Да просто камешек попал
Под острый женский каблучок