ХОЧУ

Тит Оглы
На пределе понимания
Тонкой грани бытия,
Ощущаю лишь желания.
Через них ищу себя.
Без стремлений в тупике,
Жизнь стоячее болото.
В сердце где-то вдалеке
Проявляется чего-то,
Это я хочу поесть:
Много, вкусно и с размахом.
Что хочу, того не счесть.
Проглотил бы одним махом.
Если я хочу вина,
Значит, я еще не помер,
Вот допью его до дна -
Отчебучу какой номер.
Под могильную плитой
Ничего хотеть не буду,
А пока, как заводной,
Я всего хочу повсюду.
Тут одна есть неприятность,
Хорошо всегда хотеть,
Мне ж присуща вероятность:
Хоть сегодня умереть.