Жертва Любви

Светик-Семицветик
Что называется любовью? Не вино, Не пища, или сон, над головой покров, Спасение тому, кто падает на дно, Кто падает, встает и вниз уходит вновь. Нет у любви для исцеленья сил: Очистить кровь или дыхание вернуть. Иной своих уже друзей похоронил, Чтоб к одиночеству любви проделать путь. Так может статься, что в недобрый час, Объята  болью, милости прошу, Хоть нет решимости подать протеста глас, Отдать твою любовь за мир спешу, Воспоминанья ночи - за еды кусок. Все может быть... А ты бы.. также  смог?