Сеть

А.Завадская
Ещё бывают чудеса,
Хотя я их не заслужила.
Ещё каких-то полчаса,
И будь что будет, есть и было.
Я не могу понять себя,
Да и зачем мне это надо?
Но только всё что было зря,
А всё что будет сладким ядом.
Не целовал, не воровал,
Да впрочем, даже и не видел,
Ты просто жизнь мою забрал,
И я за это не в обиде...