Ответ оскорбившему женщин

Родион Волгин
*  *  *

Алешков, ну зачем так истерично
Оправдываться в подлости своей?
Ещё недавно столь категорично
Вы оскорбить хотели погрубей.
Меня вам было слишком мало,
На пакости вас подмывало.
Своею мерзкою рукой
Вы  идеал чернили мой.

Теперь визжите, словно, боров
Слюной плюётесь на меня,
Крутясь вокруг одних повторов,
В своих грехах меня виня.
О благородстве верещите
И тут же сразу клевещите.
Уловки  ушлых подлецов
Сокрыты масками лжецов.

За Русь святую ты сражался?
В каком полку, когда и где?
Или от службы воздержался?
«Косить»  умеют нынче все.
Я Родине служил  достойно,
Пока ты дома спал спокойна.
За это мстишь ты мне сейчас?
Тогда другой пойдет рассказ.

Ну, впрочем, хватит слов, довольно.
С поддонком  краток разговор.
Жаль времени потраченного только.
Мой однозначным будет приговор.
Тебя не знал и знать не буду
Фигляра  от  стихов забуду.
Стихи изгадить ты мастак,
Свои слагаешь  кое-как.

26.01.2004