Делам поэта...

Алекс Нежебуд
Делам поэта, зачастую,
Прописки в настоящем нет –
Душа глаголет вхолостую,
Кругом бескрайний Назарет;
Пока строка ползёт улиткой
К пределам будущей зари –
За тростниковою калиткой
Живут в незнаньи рыбари.