И ты ушла спокойно и красиво

Геннадий Los
                *     *     *

             - посвящается  Минаевой  Светлане  Викторовне.

И ты ушла спокойно и красиво,
Как стало сразу пусто в мире жить.
Теперь и радости испытывать не буду,
Опять тоскливо стало жить.

Тебя ни в чем я обвинять не стану,
Ты не виновна в этом, нет.
Судьба видать моя такая злая,
Раз остаюсь опять один.

Еще мне, что сказать я право и не знаю.
Конечно, хорошо, что мирно разошлись.
Прости меня, Светлана, если можешь
За строчки эти грешные мои.

                28 апреля 1980 г.