Чистый лист...

Надежда Колноузенко
( Из цикла "Стихи ночи. Болезнь")

Чистый лист -
Как пролог
К продолжению.
Чистый лист -
Наша совесть
Чиста.
И увидим впервые
Мы снега кружение,
И впервые замрем
При паденьи
Листа...


1991