Вечности неглиже

Дар Лето
Редкий туман струится
Речкой из серебра.
В инее мир искрится -
Сказочная пора.

Стихли звуки в округе.
Свечка дрожит в окне.
Крепнет мороз в испуге -
Мир повернул к Весне!

Миг волшебства и чуда.
В небе звезда Христа.
Вот и явилась груда
Светлого естества.

Время думать о Вечном
Между миров на меже.
Время увидеть в  млечном
Вечности неглиже.