Осеннее

Лег
Охристые краски с неба до земли...
В воздухе летают, кружатся листы
С ясеней, с березок, с кленов и дубов, -
Каждый чист и звонок в хоре голосов
О любви поющем неба и земли
И в мечту зовущем, там где нет зимы...

16.10.2003