Простите мне мое молчанье...

Ladi L
Простите мне мое молчанье…
Не знала я, что так пленит
И встречи той очарованье,
И взгляда Вашего  магнит…

Меня страшит костер желанья…
Я, бабочка, верна огню…
Простите мне мое молчанье,
И не сочтите, что дразню…

26 января 2004 года