изучайте люди правила движения

Гун
сократ,христос,хайам и прочие,
как вы нам головы морочили,
а сами ,также как и все,
ушли по встречной полосе,
приняв,как все,удел свой жалкий,
и сбил вас ангел в катафалке.
изучайте люди правила движения.