Я БЫЛ Литий С

Союз Метафизио-Конструктивистов
Я/

БЫЛ/
обрит/вычищен/предан асфальту/
надписью/белым мелом/до омовенья/первыми дождями/падая/
без/крыльев/рук/ног//
среди/окурков/ошметков/преданности/выродков//

ГНИЛ/ребенком/надкусанным/яблоком//

УЛЫБАЛСЯ/своему поражению/свободе ненужного//

ХОТЕЛ/тело/собственное/приговорить к/костру//

за/безупречность/невинность/инкриминацию/разложение/

невыносимо/ненависть/давит/выжимает/слезы/стоны/тесно/

искры из глаз/электричество/лампы/слишком/ярко/громко/в лицо/

хватит!/сил/едва ли/нет/почти уверен/запах похорон/

как холодно/обветренные губы/ледяные зубы/боль/

вонзившись в/собственное/мясо//я рассказал тебе все///

---
по мотивам стихов: "Свобода ненужного", "Разбейте, разбейте", "Маугли", "Электричество", "Одиночество".