Что хочешь ты от нашей встречи?

Капля-Капелька Диана Кокорева
ОН:
Что хочешь ты от нашей встречи?
Как проведем с тобой мы вечер?   
ОНА:
Горы и снег иль избушка  в лесу
горящие свечи покой  мне несут
камин мне подарит немного тепла
скрипнула дверь... это он... я ждала
мы проведем романтический вечер
немного вина... символично... за встречу
не хватит нам ночи... наговориться
влечения чувство чуть чуть обострится
пронизано все ощущеньем волненья
обоих сердец...
ОН:                ... ни тревог, ни сомненья
такое бывает лишь только в мечтах,
в навеянных грезах и радостных снах
тепло не придет как синица в ладошку
любовь не бывает слегка, понарошку
она, если в жизни - не только покой
всю душу прожжет раскаленной рукой
и лишь победив весь свой страх и сомненья
познаешь ты пряное счастья мгновенье...