Разговор про прибор

Щавилев
- Как наш NN силен, могуч,
Как громогласен и горюч…
Похоже мог бы стаи туч
Он разогнать своим прибором.

- К тому ж известный ортодокс…
Есть в этом странный парадокс,
Что и в отдельности и хором
Кладут все на него… с прибором.