Отгорит, забудется, отплачется...

Лас
Отгорит, забудется, отплачется
И исчезнет, как ночной туман,
В жизни так все зыбко, переменчиво,
А любовь - большой самообман.

Ты ушла, закрылись, скрипнув  двери,
На мгновенье пульс остановив,
Ты моя не первая потеря ,
Но пока, пожалуй,  бОльшая из них.

И судьбой  влекомые все дальше,
Друг от друга будем уходить,
Чтобы в суете обычных будней,
Навсегда об этом позабыть...

И когда забудется, отплачется,
Через дымку пролетевших лет,
Ты увидишь, твой уход – ошибка,
Но назад, увы,  у жизни хода нет…
 
Ни стереть, не зачеркнуть и не поправить,
Не вернуться, снова не начать,
Все сложилось так, как уж сложилось,
Нам жизнь свою нельзя переиграть…