Ты хочешь меня убить...

Прасковья
Ты хочешь меня убить…
Убей – это очень просто…
Достаточно не открыть
Окно, что впускает воздух…
Достаточно сделать так,
Чтоб я не видела неба,
Не слышала шума дождя,
Дотронуться не могла
До белых пушинок снега,
Забыла, как пахнут цветы,
Не видела больше росы,
Забыла, что солнце светит
Плохим и хорошим на свете…
Ты можешь меня убить…
Попробуй окно не открыть…