убегают тени, время

Казей Денис
Убегают тени, время,
Выбегают из окна
Стаи грубых сатаняток
Растворяют кровь огня.

Нитки рвутся бесконечно,
Поджигает нить клубок
И добро целует в губы
Замерзающий ледок.

Все летят вперед ногами,
Выбивают прах из тряпок,
И стоят кресты стенами
Хруст изорванных нить-связок.

Пусть эмоции заглохнут,
И любовь, спустя три года,
Вдруг исчезнет, аж все охнут
И не будет больше Рода.

Пусть сорит треска икрою
И ласкает путь Гольфстрим,
И исчезнет мир искрою,
Только чуть мы смоем грим.