На крышах снег, истоптанный пернатыми

Михаил Скрыльников
На крышах снег, истоптанный пернатыми,
      Воздушными природы акробатами.
      Остекленели ели – ветви хрусталя,
      Мороз как стеклодув, стекляная земля.

      2001