Припорошило снегом

Михаил Скрыльников
Припорошило снегом
      Балконные перила.
      Приходит вместе с веком
      Зима, как это мило.
      
      Синица – жёлтый мячик -
      По перилам скачет.
      Ищет крошки хлебные,
      Для неё – целебные.

      2001