Неизчезай

А.Дюдин
Не исчезай….в сердце моем….
В каплях дождя ….не уходи …..
Наша любовь : молния ,гром ….
Сладость безумной ночи …..

Не исчезай …в сердце моем ….
Дождик капелью стучит …..
Наши мечты…… сгоревшие дни…
В каплях дождя не уходи….

Не исчезай,  пусть будет гром ….
Это кричу с высоты…….
Не уходи……в сердце моем ….
С каплей дождя успокоишься ты