Как льдинка время тает...

Лас
Как льдинка время тает, тает,
Секунды - капельки стучат.
Дней прошлых дымка, растворяет,
Событья, лица,  имена.

И ты уходишь дальше, дальше,
Затих обид, упреков звон.
И все уже напоминает,
Мне тихий, светлый, легкий сон.

Как будто страсти не кипели,
Не рвАлось сердце из груди,
И в те мгновенья не казалось,
Что нет уж жизни впереди.

Все лечит время, только шрамы,
Душе открыться не дают,
Все тише, легче, проще драмы,
И птицы в сердце не поют.
 
19.03.03