Стекает снег и шиферные крыши,

Михаил Скрыльников
ОТТЕПЕЛЬ
      
      Стекает снег и шиферные крыши,
      Как в мыльной пене доски для белья.
      И я капели колокольчик слышу
      И крики дворового воронья.
    
       10.12.01.