Слякоть, лужи, я разбужен

Михаил Скрыльников
***
   
      Слякоть, лужи, я разбужен
      Зимним, крохотным дождём.
      Был мороз и снег , и стужа,
      А теперь - намокший дом.
      
      В декабре! Неразбериха!
      Ах, прогульщица зима!
      Подкрадётся снова тихо –
      И в сосульках все дома!
   
       3.01.01.