Небо с тобой пополам

Ирина Силецкая
Смотрю тебе в глаза,
Хочу тебе сказать:
«Останься со мной навсегда!»
Твое сердце стучит,
Оно меня простит,
Что не сразу казала: «Да».
Легкий твой поцелуй.
Ты меня балуй.
Ты шепчи мне любви слова.
Твое касанье руки
Меня сбило с пути.
Кругом идет голова.

На крылах любви,
Лишь меня позови,
Улетим мы с тобой к облакам!
Устремимся ввысь,
На мой зов отзовись!
Небо наше с тобой пополам!

Среди звезд сидим,
На землю глядим,
Тонем в мягкости небесных перин.
И луна в тишине
Тихо шепчет мне:
«Он в любви теперь твой господин».
Давай останемся здесь,
Среди ночных небес.
Наше ложе нас ждет давно.
Пускай не ищут нас,
Нам не до них сейчас.
И что там в мире - нам все-равно!