Экологической карте посвящается

Михаил Скрыльников
Новая веха в истории карт.
У человечества – новый старт.
Нет белых пятен у географии –
Есть теперь черные у экологии.
Мы – представители экологической мафии,
Всё засоряющие двуногие!
Неисчерпаемость наших ресурсов
Я подвергаю сомнению сильному.
Сколько ж обществу нужно курсов,
Чтобы прийти к одному, семимильному?
Физики нам доказали: мы - смертны.
Здесь у экологов нет возражений.
Вы представляете наши вербы
В виде объектов для поражений?!
Нас, может быть, не спасет фотосинтез,
Если мы главное не пересмотрим.
Нет радиации! Да здравствует фитнесс!
Может, планету и не испортим!

16.08.2000