Купите мне щенка!

Чусовитина Ольга
Ужасно скучно, я вздыхаю,
Ведь мне щенка не покупают.
Мне мама столько раз твердит,
Что за щенком не углядит.
Ведь от щенка одни заботы,
А целый день все на работе.
Я маме часто возражаю,
Что со щеночком погуляю.
Его я накормлю из миски,
Отдам последнюю сосиску.
Я всё отдам, чтоб мне щенка,
Купили, но нельзя пока…
Ужасно грусно, я вздыхаю,
Я целый год уже мечтаю,
Чтоб мне щеночка подарили,
Чтоб вместе жили мы в квартире.
Его бы  “Рексом” я назвал,
И с ним бы целый день гулял.

Ужасно скучно, я вздыхаю,
Ведь мне щенка не покупают.
Когда я вырасту большой,
Я сам куплю щенка домой.