из небесного плафона

Казей Денис
Из небесного плафона
Свет ночного бра
Отражает в лужах стоны
И победный клич «ура»

Спозаранку подскочив,
Солнце прыгнуло в зенит
И в розетку подключив,
Светом яростно звенит.